Prix net unitaire sur la base d’une vaisselle rendue propre
Désignation |
Prix unitaire (TTC) |
Quantité |
Non rendue / Cassée |
Couverts |
|||
Couteau |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1 € |
Fourchette |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1 € |
Petite Cuillère |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1 € |
Cuillère à Déjeuner |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1 € |
Cuillère à servir |
0,40 € |
× 0,40 € = |
4 € |
Assiettes |
|||
Assiette Porcelaine |
0,21 € |
× 0,21 € = |
4 € |
Assiette Dessert Porcelaine |
0,21 € |
× 0,21 € = |
3,20 € |
Verres |
|||
Verre à apéritif |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1,50 € |
Verre à vin |
0,21 € |
× 0,21 € = |
2 € |
Verre à eau |
0,21 € |
× 0,21 € = |
2,50 € |
Verre à sorbet |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1 € |
Verre à digestif |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1 € |
Flûte à champagne |
0,21 € |
× 0,21 € = |
1,20 € |
Divers |
|||
Tasse porcelaine |
0,21 € |
× 0,21 € = |
2 € |
Sous-tasse |
0,15 € | × 0,15€ = | 1 € |
Bol |
0,30 € |
× 0,30 € = |
3 € |
Coupe à fruit / Glace |
0,30 € |
× 0,30 € = |
2,50 € |
Percolateur café |
29 € |
× 29 € = |
150 € |
Corbeille à pain |
1,20 € |
× 1,20 € = |
6 € |
Plateau à fromage tournant |
2,50 € | × 2,50 € = | 13 € |
Salière / Poivrière |
0,40 € |
× 0,40 € = |
3,50 € |
Pichet |
1,40 € |
× 1,40 € = |
6 € |
Saladier |
1,40 € |
× 1,40 € = |
6 € |
Plat inox |
1,60 € |
× 1,60 € = |
11 € |
Plateau |
1,40 € |
× 1,40 € = |
4 € |
Vasque Punch/Sangria |
6 € | × 6 € = | 25 € |
Louche bec verseur |
1,30 € | × 1,30 € = | 6 € |
* Facture majorée de 30 % pour une vaisselle rendue sale